23:58 

Незапланированный отпуск

volchonok_dante
В пятницу поднялась высокая температура муж позвонил подруге ( она работает фельдшером на скорой помощи) спросить как быстро ее можно сбить, та в свою очередь по шустрому сама записала себе вызов и минут через 15 была у меня - Здравствуй Люба!!!!!!
После долгого укола в вену она стала меня осматривать, после чего с улыбкой на лице сообщает мне следующее : - Собирайся дорогая поехали исключать пневмонию....
Жар резко спал меня обдало холодом, на все мои уговоры типа мож я дома останусь и пролечусь, она рассказала мне кучу страшилок последствием которых являлось лечение на дому.
Деваться некуда оделась поехали....
Приехали сделали снимки и что вы думаете? Мне ставят гайморит!!!! Час от часу не легче .... И снова с улыбкой на лице она сообщает:- Поехали дорогая прокалывать!
Я - никуда не поеду и все !!!! Она снова рассказала кучу страшилок по этому поводу одна из которых в следствии осложнения - МЕНИНГИТ О__О!!!!!!!!!!!!!!! Да еще и мужу позвонила чтоб тот пилюлей вставил, ладно села поехали. По дороге интересуюсь больно или нет и сколько продержат, отвечает не больно и держать не будут проколят, почистят и домой. Ну все я успокоилась и расслабилась.
Приехали вышел шкаф 2х2 злючий такой (еще бы разбудили среди ночи!) что мурашки табуном забегали по всему моему телу... После осмотра сказал "Кладем!". Я в недоумении - "куда? зачем? ведь мне только сделать прокол и домой". На что последовал ответ: "Уедешь домой - схватишь менингит". Отвели в палату, сказали прокол будет утром.
Утро. Подняли ни свет, ни заря, вкололи что-то нереально больное, началась суета. Ближе к обеду дежурный врач вызвал на осмотр. После осмотра вставил какую-то спицу прямо в нос. Боль адская Т__Т А обещал, что будет не больно. Посидела 15 минут, после чего он вытащил эту хрень и взял еще более страшную штуку. Я попятилась, но пришлось сдаться, ибо деваться некуда ( Врач с искрящимися глазами и улыбкой на лице сообщил следующее: "Самое болезненное позади". Я расслабилась, острая боль пронзила насквозь, в глазах все потемнело. Мое тело издало отчаянный визг на всю больницу. Ощущения, что наживую тебе разламывают череп. Слезы из глаз лелись без конца. Прокололи, промыли, медсестра повела в палату. По дороге в палату медсестра сообщила, что прокол будут делать каждый день. Мне стало плохо х_Х
Выходные пролетели быстро. На следующий день пришла лечащий врач. Осмотрела меня, после чего сделала вывод: никакого гайморита у меня и не было. %вырезано цензурой% Какого хрена мне вообще сделали этот прокол?! Она сообщила, что это делают в любом случае всем и отпустила в палату. Провалялась еще несколько дней и сегодня благополучно свалила, не дождавшись выписки.
А еще была там веселая медсестра, которую, если попросишь сделать укол помедленнее, она отвечала: "Колю всем одинаково, ничего, постоишь, потерпишь". И при этом колит сцуко еще быстрее и больнее Т__Т

URL
Комментарии
2010-12-27 в 16:02 

WolfCubFree
После осмотра вставил какую-то спицу прямо в нос.
о, я понимаю тебя... мне тоже эту хрень делали года 4 назад... потом ещё на операцию положили, после которой я не чувствую запахов((
до сих пор не чувствую...
вот так...волк без обоняния

2011-01-06 в 21:00 

volchonok_dante
Жесть....
Сочувствую.
Мне предлагали сделать 2 операции, я напрочь отказалась.

URL
2011-01-06 в 21:05 

WolfCubFree
volchonok_dante
ну и правильно...
нашим врачам доверять - да ну их..

     

мой мир теней в котором я живу.

главная